вызов...

звучал тот голос., ароматом пряных трав
перекликаясь с дикой горечью полыни
вдыхала ночь нутром хмельной нектар
танцуя нагишом в цветной долине...
и алой краской там зарделась страсть
бросая вызов флиртом в преисподнюю
над телом мирт чадил распахивая пасть,
но лоно пусто было...
и уже бесплодно...
а крик движений проникал змеёю в мир,
чтоб жить сейчас., быть мигом
и творить сегодня...
но тошноту раскашивая в грим
артист чудил метаморфозой в волка...
зависло тело от уродства в па-де-ша
и как-то по дурному пляшет
в одном аккорде вся его мечта,
там был и счастлив он...
но был и падший...
всё время мысль собой куда-то шла
зачем-то чувства в небо тенью пряча
узоры сложные одним узлом плела,
как оберегом сердца на удачу...
в итоге., ритмом всё дотла сожгла
решая не делимую задачу,
а знает лишь о том душа...
суть песни орошая звёздным плачем...


Рецензии