В нашем небе

После долгой разлуки стою
На любимой моей земле.
Долго был я в чужом краю
И не знаю, что ждёт меня здесь.

Только помню рассказывал дед,
Про жизнь, что раньше била ключом,
Как влюблялись наотмашь, и избавлялись от бед,
Жизнь не отравляя враньём.

В небе нашем теперь как всегда - стай журавлиных не жди...
В нашем небе жизнь умерла... И жёлтые льют дожди.

Милый край мой, любимый до слёз,
Завалившиеся набок дома...
Здесь с тобой моё сердце срослось
И судьба меня вернула сюда...

В небе нашем теперь как всегда - стай журавлиных не жди...
В нашем небе жизнь умерла... Значит новая ждёт впереди!


Рецензии