Он всё замечал

Он видел мой плач, когда  я улыбалась,
Он видел в молчанье мелодию слов.
Он слышал минор, когда громко смеялась,
И видел во взгляде печальном любовь.
Он знал, что мне сложно,хоть много болтаю
Порою ненужных наивных вещей.
Он знал то, что выхода часто не знаю
В заниженной самооценке моей.
Он знал, что порою бывает мне сложно,
Что резко сменяю я планы порой...
А я удивлялась: как видеть возможно
То, что никогда не заметит другой?!

Ю. Квитко
05.11.2020 г.


Рецензии
U lyubyashchego otkryvayetsya serdechnoye zreniye, pozvolyayushcheye yemu videt' to, chto ne dano tomu, kto ne lyubit. Da sohranit Gospod' Vas ot koronavirusa! Viktor.

Виктор Коновалов 2   10.11.2020 07:21     Заявить о нарушении
Благодарю!

Юлия Квитко2   13.11.2020 17:07   Заявить о нарушении