Каждому свое

Кому молчать, кому болтать,
Кому лежать, кому стоять,
Кому любить, кому-то ждать,
Кому-то жить, кому-то спать.

Когда болтаешь - не молчишь,
Когда лежишь - ты не стоишь,
Когда ты любишь - ждать не можешь,
Когда ты спишь - не можешь жить.

Кому-то бить, кому ласкать,
Кому-то есть, кому-то срать,
Кому-то пить, кому-то сохнуть,
Кому летать, кому-то сдохнуть.

Когда ласкаешь, то не бьешь,
Когда ты ешь, то ты не срешь,
Когда ты пьешь, то не засохнешь,
Когда летаешь, ты не сдохнешь.


Рецензии