Я растворяюсь в запахах и красках

Я растворяюсь в запахах и красках
осеннюю пору боготворя,
как  солнце, щедрое пока на ласки
в фантазиях осенних октября.
Деревьев и кустов редеют кроны
качает ветер листья в тишине,
а  небеса прозрачны и бездонны
и где-то там  на самой глубине
души уставшей,  начинают таять
обид сугробы и как вещий сон
сбывается и оживает память,
мелодию включая «Вальс бостон».
Как все-таки прекрасно жить на свете,
смеясь, печалясь, веруя, греша
и  вспоминать о пролетевшем лете,
пока светла и молода душа…
И пусть бывает выбор  безрассуден,
стремителен и беспощаден век ,
Дай бог нам долгих и счастливых буден
И праздников роскошный фейерверк !


Рецензии