От любви до неба

Они висели в лунном серебре,
И невесомость им была опорой.
Вниз головой - леса, моря и горы,
И старый тополь в их родном дворе,

И все перемещалось вопреки
И физике, и смыслу, и рассудку.
И было им и трепетно, и жутко
От лёгкого касания руки.

И никому не ведомо, когда
Им суждено спуститься и расстаться...
Ведь от любви до неба нету станций...

- Ну что ж вы? Улыбайтесь, господа!))


Рецензии