Идочке, моей сестрёнке!!!

[05.11.2020 19:21] ГУЛЯ ЗОЛОТОВА ЛЕЛЬ ПОЭТ- ПЕСЕННИК: ПРИВЕТИК СЕСТРЁНКА!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ДОРОГАЯ МОЯ ОБОЖУЛЕЧКА!!!
ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ,
И ВСЯКИХ БЛАГ В ТВОЁМ ПУТИ,
И ЕСТЬ ВАЖНЕЙШЕЕ УСЛОВЬЕ,
И В ТВОРЧЕСТВЕ СЕБЯ НАЙТИ!!!
НЕ ЗАБЫВАЙ ЧТО ЕСТЬ СЕСТРИЧКА!
ТА ЧТО С ТОБОЙ ВЕЗДЕ, ВСЕГДА,
ОНА КОНЕЧНО НЕ МОСКВИЧКА,
ВАС РАЗДЕЛЯЮТ ГОРОДА.
НО МЫСЛЕННО ВСЕГДА С ТОБОЮ,
НЕ ТОЛЬКО В ТВОРЧЕСКОМ ПУТИ,
СРОДНИЛ НАС БОГ И Я НЕ СКРОЮ
МНЕ ХОРОШО С ТОБОЙ ИДТИ!!!
ТАК БУДЬ ЖЕ СЧАСТЛИВА, ЗДОРОВА,
БУДЬ УМНИЦЕЙ ТАКОЙ ВСЕГДА,
И ПУСТЬ СТИХИ РОДЯТСЯ СНОВА
ЧЕРЕЗ ГОДА! ЧЕРЕЗ ГОДА!!!
ТВОЯ ГУЛЯ

05\11\2020 ГОД
19:25
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии