Осень

По лесной дорожке чащей,
Верный путь мне укажите.
Повернулось солнце в зиму,
Нам ноябрь покажи.
И орехи ворон прячет,
В листве рыжей и опавшей.
 
Что же будет с нами дальше?
По утрам мороз бодрящий,
Светом теплым он растает,
И росой в траве осядет.
Засверкает яркой искрой,
Словно камни драгоценны.

Это солнце греет душу,
Отголоски лета в прошлом,
Порой холодно до дрожи.
Осень, осень - так красива,
Наполняет наши силы !


Рецензии