309. 4 Четвертый ноябрьский вечер

   Две точки зрения… у всего есть две стороны, аверс и реверс, добро и зло, черное и белое…

   Крылья ангелов, замки из мороженого и сладкой ваты, построенные в воздухе...Такими  кажутся облака.

   С другой стороны, они всего лишь заслоняют солнце и выплёскивают на всех дождь и снег. Они приглашают в полет и встают на пути.

   Теперь я смотрю на облака с обеих точек зрения, сверху, снизу и ещё как-то.

Они создают иллюзии, и, на самом деле, никто не знаком с облаками.

  У любви тоже две стороны и теперь я смотрю на неё  с обеих точек зрения. И на самом деле, никто  не знаком с любовью. Что то меняется, что то теряется, что то находится. Жизнь просто двигается вперед. Это победа, проигрыш, и что-то ещё...

   Теперь я смотрю на жизнь с обеих точек зрения.

https://youtu.be/b7bqa2CeTAc


Рецензии
"Теперь я смотрю на жизнь с обеих точек зрения." И это правильное решение, Наталия! Доброе утро! Классные сравнения! С уважением, Игорь

Игорь Апрельский   05.11.2020 05:51     Заявить о нарушении
Благодарю, Игорь!!!!!!!!!!!

Наталия Романовская-Степ   05.11.2020 12:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.