Мой добрый

Опять в душе весна, родной
И осень золотая,
Я жду твоих прекрасных слов,
Ну, где же ты? Вздыхаю.
Но всё равно любовь поёт,
Не устаёт нисколько,
И сердце бьётся и цветёт,
Оно твоё, мой бойкий.
Или застенчивый чудак?
Иль ветер неуёмный?
А может паруса, как мак?
Ответь скорей, мой скромный.
Но нет,опять молчанья тишь,
Опять одна,с пером я,
Рождается мой скромный стиш,
Ну, что же ты, мой добрый?

           04.11.2020г.


Рецензии