Не пишу

Не пишу, и не могу иначе.
И стихов моих никто не ждет.
Самая тяжелая задача -
Отпустить фантазию в полет.

Нет, я не умею - "невзирая".
И не научусь я, "несмотря".
Пишется, когда я точно знаю -
Интересна вам мазня моя.

Интересны рифмы и молчанье,
Интересны образы и смех.
Нет, я не могу при невниманьи,
Добиваясь, добывать успех.

Это же игра - пусть не играли
Очень долго в это казино.
Это же игра - она другая,
Состоящая из всяких "но".

"Вдруг", "а может быть", "а лучше это".
Кто сомненья эти разберет?
Внешней не желаю я победы,
Если сердце с нею не поет.


Рецензии
Поддерживаю из соседнего творческого концертного зала!!!

Белый Рояль   05.12.2022 13:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.