Разные

Мы такие разные:
Ты зима, я лето,
Много недосказано,
Нелегко всё это.
Тянет, как магнитами,
Держит, как присосками,
Мы полны обидами,
Боли отголосками.
Для чего нам суждено
В этом мире встретиться?
Сюжет классный для кино!
В жизни плохо лепится...


Рецензии