Алёше 17. 09. 20 г

Ну вот, теперь ты - папа. Навсегда.
Ни дня теперь и ни минуты передышки.
Ты званье это пронесёшь сквозь все года
И бесконечно будешь думать о малышке.

И что бы ни случилось - папа ты!
Ты самый сильный, умный и красивый
С тобою связаны все детские мечты,
По силам всё, о чём бы ни просила.

И пусть до конца века будет так!
Будь для ребёнка лучше всех на свете.
Ведь званье папы это не пустяк
И счастье, что смеются в доме дети.


Рецензии
Какое хорошее стихотворение-напутствие!
Именно такие слова каждая мама должна сказать своему сыночку, когда он станет папой.
Спасибо за добрые, мудрые материнские стихи!
Всего Вам самого доброго!

Марина Сахарнова   09.11.2020 10:10     Заявить о нарушении