потому что

Я, конечно, с тобой согласилась
И в разведку пойти и в постель,
но... на всё и про всё Божья милость,
А ещё... дверь слетела с петель.

А ещё... и сыночку не спится,
По трубе громко дождик стучит.
По-другому уже не влюбиться,
Потому что сердечко молчит.

И возможно - стена и тупик,
Нету солнца и доброго слова,
В сердце ужас и страх проник,
Душу прячешь ты снова и снова.

Потому что коростой покрылось.
Было всё и быльём поросло.
Потому что любовь - Божья милость
Лодка жизни.
Печаль в ней - весло.

Потому что...
Ах Боже мой, счастье!
Радость жизни и светится взгляд.
Потому что... молодость просто
И никак, оглянуться назад.


Рецензии