Осенние гаммы

Осень играет нам гаммы,
Дождем по асфальту стучит,
А мне вспоминается мама,
Как сверху тревожно глядит:

- Доченька, что заскучала?
Всё ль хорошо у тебя?
- Мама, я просто устала, -
Отвечу, платок теребя.

- Не думай сдаваться, родная!
 Ведь я всегда рядом с тобой!
- Знаю я, мамочка, знаю,
Благодарю всей душой!

Чуть-чуть отдышусь и снова
По жизни пойду, смеясь,
Под музыку осени, словно
В вальсе житейском кружась.


Рецензии