Это будет молодость

Эх, наши молодые вечера.
По факту, то назад почти полвека.
Но кажется, как будто бы вчера.
Как память будит разум человека.

Я буду оставаться молодым.
Не телом, но душой, а что осталось.
Пусть дальше не огонь, а только дым,
Но это будет молодость, не старость.

  ноябрь 2020 г.


Рецензии