верить

Я старенькая уже для сказок,
Но хочется ещё верить...
Случается всё и сразу
И люди не люди, а звери.

Так в гороскопах пишут -
Животное каждого месяца...
Животные эти рыщут
И под луною светятся.

И хочется ещё много,
А главное в моей жизни
О чём каждодневно Бога
Молю -
пусть мне счастье брызнет.

В виде квартиры чудесной,
Чтоб с молодыми не спорить.
Собаки в ней, кошки облезлой...
Счастья хочу в моём доме!

Нужно всего-то малость -
Верить и жить спокойно,
Не умаляя старость,
Не думать о мире и войнах.

"Бук" мой, цветы и куклы,
Вышивки и вязанье...
С миром моим чтоб свыклись
И в этом будет признанье.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.