Немного по- другому

А, что, сменить пластинку,что ли?
Да к лешему прогнать хондру?
Забыть логины и пароли,
На пироги с друзьями в "Штолле"-
Стихи читать,а поутру

Проснуться в новой ипостаси,
Чиркнуть две строчки в дневнике
О том,что надо бы подкрасить
На нежно- голубом атласе,
Поярче солнце.А в цветке

Расправить снова лепесточки,
В ладонях тёплых обогреть.
На совершенстве ставить точку...
Не хочется.Ещё отсрочку
Продлить,чтобы смотреть,смотреть...

Подсесть к поющему камину,
Любимый томик полистать,
Погладить у котёнку спину.
Откинуть крышку пианино-
С листа "Элегию"сыграть.

Не рассуждать в стихе ночами,
Свече доплакать не давать.
Уютно ночью со свечами,
Но лучше с первыми лучами,
На посиделках помолчать.


Рецензии