Шаман

Припев:
Шаман - ворон в небесах
Шаман - чёрный волк в лесах
Шаман - в мистических кострах
Шаман - в древних голосах

1. Ты приходи глубокой тёмной ночью.
Возьми с собой только дикий страх.
И если лес не изорвёт на клочья,
Увидишь, как возродится прах.

Припев.

2. Ты разожги костёр во мраке чащи,
И бубна звук прорвёт ночную тишь.
Здесь место только душами пропащим,
Потеряешь или возродишь.

Припев.


Рецензии