Когда душа отвергла что-то

***
Когда душа отвергла что-то -
Для тела стимул минимальный:
Не конкурентна "позолота"
В любви. Лишь в гонке гормональной.

Глаза раскрылись: Пусто! Глупо
Зреть в упаковке совершенство,
Угадывать расклады, скупо
Смакуя прошлое блаженство.

Свой мир желаний не разрушу,
Остановлю разгул ненастья -
Сначала надо ладить душу!
Потом наладится и счастье.


Рецензии