Написал кот бабушке письмо...

«Бабушка, хочу к тебе в деревню»-
Написал Кот своей бабушке письмо.
-Хочется полазить по деревьям,
Город тот не для меня,то не моё.

Здесь гуляю только по балкону,
Вид в окне один и тот же,как всегда .
С нетерпеньем жду из школы Вову,
Может быть побродим с ним туда-сюда.

Скучно,бабушка,мне очень скучно,
Голос кошки не услышишь никогда
Там же встречи проходили шумно,
Даже дрались из-за кошек иногда.

Там в деревне есть холмы,пригорки
И овраг ещё глубокий с ручейком.
Говорят живёт зверек там в норке,
Признаюсь я убегал туда тайком.

Здесь во сне на поле я мышкую,
А недавно,спящий,я поймал ежа,
Со всех ног бежал к тебе ликуя,
А проснулся,думал вылетит душа.

Каждый день я домик вспоминаю,
Там на печке так уютно полежать.
Мышек всех ловить я  обещаю,
С Барсиком клянусь не буду враждовать!

Бабушка,возьми меня в деревню,
Так мне хочется парного молочка,
Жду тебя,приедешь за мной,верю ,
Шлю поклон тебе и Барсику,ПОКА!!!


Рецензии
Прелестное детское стихотворение! Я в восхищении! Творческих успехов. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   11.11.2020 09:41     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Галина Ивановна, за
визит на страничку и приятный отзыв о стихотворении. С уважением.

Галина Чурсанова   11.11.2020 11:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.