Осеннее настроение

Измажу жизнь чёрным акрилом,
Гордыню детскую ножом я полосну
Осенняя тоска - моё мерило
Её, как лакомый кусочек, сохраню

Вином страданье не залить,
Не выговорить и не исчерпать
Страданье надобно любить,
Идя по жизни шагом верным

Не в тягость мне морозная простуда,
А коли по судьбе
Не раз везёт идти в обнимку с ней,
Я полюблю её,
Но позже, верно, уничтожу,
Как сумасбродно губят люди таких же любящих людей.


Рецензии