Женщина- зима

      Женщина- зима все тебя называют,
      Потому что всегда говоришь нет в ответ-
      Как мне с тобой общаться я не знаю,
      Только мне ты не говоришь ни да ,ни нет.

      Женщина моя, прекрасная, зимняя,
      Ты так красива, что стонет душа-
      Женщина моя, ты очень строптивая,
      Но так хороша, ты собой хороша.

      Очень хочу,чтобы сердце оттаяло,
      Появилась улыбка на твоих устах-
      Я всё отдал бы за осиную талию,
      Чтобы только раз подержать её в руках.

      Женщина моя, прекрасная, зимняя,
      Ты так красива, что стонет душа-
      Женщина моя, ты очень строптивая,
      Но так хороша, ты собой хороша.

      Но время лечит обиды и  печали,
      Ты поймёшь всё это когда-то сама-
      Настанет день,когда наше свидание,
      Состоится с тобой женщина- зима.

      Женщина моя ,прекрасная,зимняя,
      Ты так красива,что стонет душа-
      Женщина моя ты очень строптивая,
      Но так хороша, ты собой хороша.
      


Рецензии
Танечка, красота - у тебя что ни работа, то песня! Умеешь же ты писать сразу певучие стихи. Сейчас ещё послушаю как реально звучит по твоей ссылке.
Спасибо! С теплом души,

Ольга Куданова   27.05.2024 14:54     Заявить о нарушении
Благодарю, Оленька, за прелестные комплименты-с теплом и нежностью!

Татьяна Бродская   28.05.2024 13:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 52 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.