Слово-серебро

Души готической рассудочная пропасть,
Мои желания в ней же - скрипачи,
Не лги хотя бы ты, что всё нормально,
Молчание — золото.

Давай же помолчим?

Я полюблю твоей печали мрачную октаву,
Не отвернусь, увидев боль в твоей груди,
Забвенью ты предай людскую клоунаду
В потоке снов лазурных, что кружат в ночи.

Мы все - венец творения,
И я скажу тебе не раз, не два, не три:

- Встань и иди. Со всем ты справишься,
Ты просто подожди.

Всю жизнь я солнца луч в ночи искала,
И кровь моя - замёрзшая вода,
Хватит делать вид, что всё нормально.
Стань же настоящим навсегда!


Рецензии