Красив букет осенней проседи

                Марине...
Красив букет осенней проседи,
Когда колышется ковыль.
В глазах той изумрудной россыпью
В ресницах золотится пыль.

И дождь сметает откровения
Прошедших лет, прошедших зим.
Как неземное дуновение
Пронзает мысли сладкий дым.

Все мысли о тебе, родная!
И осень шаркает вослед.
Тебя одну лишь обожаю
И каждый шаг целую вслед.


Рецензии
Красивое посвящение, Андрей. Должна оценить. Удачи.

Лариса Кирикова   26.11.2020 23:58     Заявить о нарушении
Спасибо, успехов Вам!

Андрей Василенко 07   27.11.2020 06:49   Заявить о нарушении