Остался только тихий сон...

Остался только тихий сон
Остался грустный очень сон
От наших встреч...

Остались тени на стенах
Лишь только тени в моих снах
От Ваших плеч...

Остался запах в моём сне
Туманной дымкой при Луне
Сгоревших свеч...

Остался грустный шёпот снов
Остался тихий шелест слов
Ушедших встреч...

Ты снись, печаль моя, мне снись
Во сне, печаль, мне улыбнись
И вновь приснись
Ты мне приснись...

01.11.20


Рецензии