Эволюция, однако
И наивны и просты
Кость найти и закопать
А о чем ему мечтать?
Царь Природы - человек
Деньги ищет целый век
Чтоб в офшоре закопать
И о денежках мечтать
Эволюция, однако
Человек, брат, не собака
Свидетельство о публикации №120110205416