Порой так хочется забыться

Порой так хочется забыться,
Стереть из памяти всю боль.
Ложиться спать, чтоб не проснуться,
И улететь в ночную даль…
 
Туда, где нет преград по жизни
И нет коварства, суеты.
Душа у всех, как на ладони,
И даже помыслы чисты.

 А иногда и думать страшно,
Совсем не хочется туда.
И пусть всё это очень странно,
Витают мысли иногда…
              02.09.20г


Рецензии