Бесконечная любовь!

Если вас влечёт другу к другу,
Это дружба, факт.
Если тянет понемногу,
То имейте такт.
Если по уму соратник,
Это голова.
Если уваженье тоже,
Справитесь едва.
Потому что понемногу,
Факты все сложив,
Можно повернуться к Богу,
Иль с любовью в жизнь.
Если тянет вас друг к другу,
Может это страсть?
Как захочется в надежде,
На руки упасть.
Если всё в вас есть и сразу,
Это уж любовь,
И тогда услышьте фразу,
Закипит в вас кровь.
Тяги непреодолимой,
Не преодолеть.
И с любовью неделимой,
Надо бы успеть.
Так любите ради бога,
И огонь в сердца.
Вашей жизни вот дорога,
Ей и нет конца!!!

01\11\2020 год
01:12
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии