Ах, Россиюшка - чувства глубокие

Распростёрлись объятия Родины,
бесконечны просторы и мощь.
Величава, со вкусом смородины,
с красотою берёзовых рощ.

С заливными лугами и гривами,
с ветром вольным в бескрайних полях.
Наполняются песни мотивами,
гордым  знаменем реют в морях.

Переливы гармони цветастые
по-над речкой летят в тишину,
дарят рифмы влюбленные, страстные -
я напевы для милой храню.

И озёра чисты синеокие,
сказы с давних времён, что роса.
Ах, Россиюшка - чувства глубокие,
со вселенской душою краса...


01.11.2020.


Рецензии
О чистых чувствах чисто и красиво.
Искренне с Вами,

Царёв Виктор   13.06.2023 09:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.