Охота на волка

Вокруг флажки, нет выхода для волка, -
В засаду зверя гонят егеря,
Звучат рожки из чащи без умолка,
И факелы безжалостно горят.
Кому нужна твоя живая нота
И дерзости не гаснущий посыл?! -
Объявлена кровавая охота,
И хрипло лают, догоняя, псы...


Рецензии