671. 1 Первое ноябрьское утро

   В сумраке раннего утра, вдыхая терпкий аромат черного кофе и   не отводя взгляда от танцующего пламени свечи, я понимаю, что знаю все ответы, которые нарисует кофейная гуща на тонком белом фарфоре…

   Зачем искать тайны, если у кофе вкус твоих поцелуев,  бархатистая нежность прикосновений, обжигающее тепло взглядов…

   Когда мысли начинают кружиться под музыку дымка, поднимающегося над чашкой, они сразу оказываются в твоих объятиях.

  И не обязательно  уметь гадать,  чтобы предсказать это...

P. S.
День гадания на кофейной гуще.
https://youtu.be/-0tn8uwHRng


Рецензии