Чтобы дом полная чаша!

Мне бы жизни полну чашу.
На любой вопрос ответ.
Радоваться бы почаще,
Но увы, печален свет.

Мне бы счастья хоть немного,
Мне бы толику добра.
Чтоб к любви вела дорога,
Вся из злата, серебра.

Чтоб любимый на рассвете,
Снова феей бы назвал.
Чтобы, как никто на свете,
Он меня поцеловал.

Утро рано наступает,
Соловей уж не поёт.
Всё в природе отдыхает,
Только спать мне не даёт...

И порою у порога
Я любимого так жду,
Только далека дорога,
Милый, без тебя умру.

Только слёз моих не видно,
Ведь скрываю их друг мой.
За любовь нашу обидно,
Быть мне видимо одной.

Расставанье так надолго,
Мне не пережить одной.
А дорога, словно Волга,
Вот и поворот крутой.

Мне бы счастья чашу полну,
И хоть капельку тепла.
На душе, бушуют волны,
Вот пока что жизнь дала.

01\11\2020 год
00:11
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии