Лик антропа

            Из месяца в месяц луна убывает
            И этим надежды мои убивает.
            Лишь сном подсознания грезится мне
            О вещей, манящей, растущей луне.

            Возьмёт полнолуние сны под опеку,
            И вот я опять человек человеку.


Рецензии