4строки 3 плюс 1

Какое счастье: нет войны.
Умирают танкисты от старости.
Не роют окопы, не жмут сапоги
К нашей великой радости.
*****************************
Женился как то JPMorgan,
А в жёны взял он Goldman Sachs.
И получался только доллар,
Так много раз.
*****************************
Развесили звёзды на небе,
Украсили весь небосвод.
А про луну и забыли.
Пылится в чулане, но скоро взойдёт.
*****************************
В магазине у прилавка
Был в продаже дефицит.
Шла нешуточная давка,
Мандаринов запах плыл.
*****************************
Снег таял на глазах, вернее, на ресницах.
И хлопьями кружился надо мной.
Парил и медленно ложился,
Вальсируя над белою землёй.


Рецензии
Снег в свой сезон радует.

Иван Радион   14.06.2021 01:47     Заявить о нарушении
Благодарю.Егор.

Георгий Котлин   14.06.2021 09:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.