Тайна имени Кристина!

Кристина с греческого - "Посвящённая Христу"!
Не трудно нам заметить, что имена такие
С оттенком иностранным в русском языке всегда звучали.
Сейчас же пропасть отделяет Кристину современную
Да и крестьянку ту, когда детей своих простые люди
В деревнях так нежно называли!
Имя Кристина носит отпечаток элитарности и аристократизма!
Даря такое имя дочери, родители уже предполагают
Непохожесть на других!Подчёркивая избранность и стильность!
Кристине в коллективе это надо доказать - уметь держаться
С долей оптимизма!Порою у кого то имя вызывает зависть,неприязнь...
Оно красиво!Съязвив удачно,Кристина на места расставит
Всех обидчиков своих!
Кристина добивается высот в Карьере!С "высокими" людьми
Кристина на одной волне!Умна, покладиста и модная
В своей манере!Со временем бывает непременно выясняется
Простое человеческое счастье её - и есть тот самый
Самый грандиозный успех и слава! - лишь руки протяни к Судьбе!

Болезненно Кристина реагирует на замечания...
Зато от комплиментов тает,словно сладкий мёд!
Нелишне будет помнить ей об осторожности!
Ведь, если кто об этой слабости её узнает -
Воспользуется, хитрый скрыв расчёт!

Знак Зодиака Дева!Из Космоса - Сатурн Планета!
Цвет имени - стальной.Боится имя ультра фиолета...
А камень талисман - янтарь с яшмой!
Христина Тирская,Персидская,Христина Кесарийская!
Храни Кристин,оберегай от бед!Не подпускай беду
К Кристинам близко!Пусть будет мил всегда им Белый Свет!

След имени оставила в Истории дочь Аллы Пугачёвой.
Дочь от литовского барона Фон Орбаха!
Кристину Орбокайте на сцене поначалу в ряд ли кто
Воспринимал всерьёз...скудный вокал,"парень - рубаха"...
Но,вот,сумела же завоевать симпатии поклонников!
Не состоялись кое чьи прогнозы - что вот
Прольётся тут не мало чьих то слёз!

Уроки музыки Кристинка посещала,танцевала,
Английским занималась языком!Три месяца
В картине"Чучело" снималась!
Не каждый с трудолюбием таким знаком!

Сейчас, концерт Кристины - увлекательное Шоу!
И имидж грациозной, сексуальной женщины на высоте!
Вокруг,конечно,личной жизни ходят слухи - Что ж такого!
Всем знаменитым предстоит это познать в своей Судьбе!


Рецензии
Ты как будто мою
семью перечисляешь,
Марина моя дочь,
А Кристина её дочь,
А значит моя внучка.
Спасибо. Капитан.

Владимир Сологубов   31.10.2020 12:16     Заявить о нарушении
Мне приятно!Счастья им и здоровья!
Галина.

Галина Приемская   02.11.2020 14:28   Заявить о нарушении
Не Галине,
а Кристине. Капитан.

Владимир Сологубов   02.11.2020 15:22   Заявить о нарушении