Не было, и нет?

Может быть дашь знак, если отпустил...
Время - без обид вновь продолжить ход.
Можно мне войти, ты меня простил?
Тишина, молчишь... знать, наоборот.

Знаю, что не та... Жаль, совсем не та.
Ты хотел любви и построил дом.
Только среди стен воет пустота
Из разбитых грёз, значит, дом - на слом.

Вовсе не о том я хочу кричать,
Жизнь и так не мёд, может, лучше мир?
Нам не долететь и не добежать
До объятий душ, грустный мой кумир.

Снова на своих разных языках,
Говорим вовне, где-то об одном...
Больше не несёшь свет в своих руках?
Греешь боль внутри и молчишь о том.

Знай, тепло храню. Братом, другом ль был
Мне в потоке лун... Не дано понять.
Свой продолжив путь, ты меня забыл
Или не узнал, ни к чему гадать.

Главное - внутри, в ДНК живёт.
Помнишь яркий свет, мир вокруг - семья.
Не было, и нет? Знать, совсем не тот...
Мне прости мечту, обозналась я.


Рецензии