Берёза

Берёза рыжая вся стала
Сегодня на исходе дня,
О чём давно она мечтала?
Стать фавориткой октября!

И пусть последние денёчки
Пробудет в неге, теплоте,
Свои чудесные листочки
Подарит ветру в ноябре.

Все до листочка осторожно,
Чтоб ничего не унесло,
Их ветер сложит у подножья
Ковром, чтоб было ей тепло.

30.10.2020


Рецензии