И ЧТО?

А всё в этом мире конечно не ново,
И что же случилось? шепнут люди вслед.
А мне захотелось дождя проливного,
И хочется просто забыть мир всех бед.

Хочу я забыться тихонько, неспешно,
Под шум от стекла отлетающих слёз,
Увидеть хочу в темноте я кромешной,
На небе мерцающих тысячи звёзд.

И танцем любуюсь, дождя по карнизу,
Я слышу чечётки отчётливый стук.
Я вспомнила, жизнь состоит из сюрпризов,
И вспомнила старой мелодии звук.

Всё то что терзает, на миг улетело,
А жизнь, она только из встреч, и разлук.
И кажется, прошлое уж отболело,
И нету на свете ни бед, и не мук.

И дождь во дворе, словно гул канонады.
Танцует чечётку, грохочет мне вслед.
А просто, душе отогреться ведь надо,
Не будет ни горя тогда и не бед.

А всё в этом мире конечно не ново.
И что? Захотела дождя проливного???

30\10\2020 год
22:30
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии