Когда же наконец...

Когда же, наконец, вы вразумите,
Что дело не в площадных потасовках!
Ведь это провокаторы так ловко
Нас подставляют под кровопролитие!
И тем, кто нами правит всласть –
Мы сами дали эту власть!
Земля и та уже терпеть не может!
Ни царь, ни Бог , увы, нам не поможет!
Что род людской творил, из века в век,
Исправить может только ЧЕЛОВЕК


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.