304. 30 Тридцатый октябрьский вечер

   Серое и непрозрачное  небо рассыпается серебряными жемчужинами …

В них вопросы и ответы,  только надо остановиться и послушать о чём говорит дождь…

Для чего тебе храбрость,  если ты сентиментален…

Зачем тебе лекарство, если ты здоров…

К чему быть шутом, если ты влюблен…

Стоит ли волноваться что о тебе подумают…

Зачем грустить если за окном осень …

Это лишнее…

Нужно довольствоваться временем в котором мы живем и  солнцем которое светит. Мы есть то, что мы есть и имеем то, что имеем.

Здесь выбора нет.

P. S.

Интересный факт:

Благодаря дождю была изобретена игра в дартс.  Соревнование лучников было сорвано из-за ливня, и они от скуки начали метать в мишень стрелы руками прямо в таверне.

https://youtu.be/OW1v_htDDo8


Рецензии
Наталия! Да, "мы то,что мы есть..." Лора

Лора Татаурова   31.10.2020 06:35     Заявить о нарушении
Это точно!!!!!!!! Главное не забывать...об этом!
обнимаю тебя

Наталия Романовская-Степ   02.11.2020 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.