Про погоду

Ах, как хочется успеть
Забежать под арок своды! 
Ничего на свете нет
Лучше питерской погоды!
Мы ж вчера, ты посмотри,
Загороли на балконе! 
А сегодня минус три,
Снег и дождь в одном флаконе!


Рецензии