До встречи в КХЛ

КХЛ = Клуб Хороших Людей

- Алло, Хабаровск!Здравствуй! Это Питер!
Ну как у вас погода на душе?
У нас дождит, но ветер слезы вытер,
И вот мы улыбаемся уже!

- Алло! Ну где там Брянск? Ответил?
На связи Питер, ночь, четвертый час!
Зачем звоню? Да просто так! Приветик!
Хотел узнать, как дышится у вас!

- Кузбасс?! Алло, алло-о! Я вас не слышу!
Опять у нас со связью беспредел!
- Кончайте разговор! Всё! Время вышло!
- Пока, целую, Питер, КХЛ!

- Алло, алло, друзья не будьте строги!
Я просто пожелать вам захотел
"Ни пуха, ни пера!" перед дорогой.
Пока! До встречи завтра в КХЛ!


Рецензии