Озабоченность

ЗАСТЫТЬ СНЕЖИНКОЙ? ПРЕВРАТИТЬСЯ В ДЫМ?
ОКАМЕНЕТЬ? РАСТАЯТЬ СНЕЖНООЙ  БАБОЙ?
РАЗЛУКА- ЧЕРНЫМ ПЛАМЕНЕМ ГОРИМ.
 ПРИ ВСТРЕЧАХ- РВЕМСЯ НИТКОЙ СЛАБОЙ.

МЫ. НАМОТАВ РАЗЛУКИ НА КЛУБОК,
ЗАШТОПАТЬ СМОЖЕМ ПОКРЫВАЛА ВЕТОШЬ?
 РАЗЖАЛИ РУКИ- СЕРДЦЕ НА ЗАМОК.
 НА ЛИЦАХ- ОЗАБОЧЕННОСТИ РЕТУШЬ.

 СКВОЗЬ ДЫМ ПРОБИВШИСЬ,ВОДЫ ПЕРЕПЛЫВ
( КАК МЕДНЫХ ТРУБ ЗАМАНИВАЛИ ЗВУКИ),
 И, ТОЛСТЫЙ СЛОЙ РУМЯН ОТМЫВ,
МЫ СБРОСИМ ЦЕПИ- СЛАДОСТНЫЕ МУКИ?

ВНОВЬ КАМЕНЬ НЕ ПОДНЯВШИЙ У ВОРОТ,
 ТЫ ВОСКОМ СТАЛ. А Я- ОКАМЕНЕЮ.
ПРОСЯ ПРОЩЕНЬЯ,ОТКРЫВАЕШЬ РОТ,
 Я ТИШИНОЙ У ПРОПАСТИ НЕМЕЮ.


Рецензии
Лариса, ещё можно окуклиться и, переболев, претерпев метаморфозу, возродиться бабочкой.

Ната Ивахненко   02.12.2020 13:06     Заявить о нарушении
Вы правы. Спасибо за доброту.

Лариса Михнович   02.12.2020 13:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.