Орешек Кракатук

Разгрызть
орешек Кракатук
и превратить гиену в лань.

Зачем?

Затем,
чтоб поутру
она бы душу отвела
на дальнем пастбище.

Туда
теперь не ходят упыри.

Неужто правда всё? Едва ль.
Но верит юная Мари...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.