Номер 34

Ещё немного, капельку знанья
Забуду принципы, приму в объятья
Резонанс проходит в глубины сознанья
Стирая устои, снимая заклятья

Достиг момента пониманья
Приняв последний истины глоток
Себе обязан сделать я признанье
О том что я преодолеть не смог:

Не буду "номер тридцать четыре"
Жаль это случилось, видимо, зря
Прощай. Ухожу. Я в этом мире
Не буду ничьим и номером два...


Примечание:
От любви отказываться нельзя. Но можно отказаться от человека...
Без последствий это не пройдёт, но если противоречия материальных оболочек души безмерно огромны, то придётся на это пойти.
Чем выше летаешь, тем больнее будет падать, когда опалишь свои крылья привязанности.
Но если это цена за умение любить...
То я готов учиться летать до самой своей смерти...

Безмерно крутой аккомпанемент под настроение:

"Я бы мог с тобою быть
Я бы мог про все забыть
Я бы мог тебя любить
Но это лишь игра...
В шуме ветра за спиной
Я забуду голос твой
И о той любви земной
Что нас сжигала в прах.
И я сходил с ума...
В моей душе нет больше места для тебя..."
© Кипелов - Я свободен

Ссылка на композицию:
https://www.youtube.com/watch?v=QXDRPtufEbA


Рецензии
Лучшая песня на все времена!!!

Ингрет Нагоева   28.02.2024 14:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 349 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.