Старый сад

Помню сад  цветущий и большой;
Вишни, как невесты в белых платьях.
Ты хранил мечты любви земной,
И тонула я в твоих объятиях.
 
Но прошли года, взрослели мы,
Всё прошло предательства и страсти.
Только память нас ведёт во сны,
В солнечные дни и в дни ненастий.

В нём мы молоды, мечтою вновь живём,
Мчатся дни  в свиданиях, расставаниях.
Старый сад,  мы здесь опять вдвоём,
Где секунды кружатся в лобзаниях.

Милый сад, до боли мне родной,
Вновь мне снишься, разрывая душу.
Старый сад цветущий и большой,
Сны с тобой слезами не нарушу.

Буду приходить и вновь, и вновь,
Утону в цветных твоих объятиях.
Не забыть мне первую любовь,
Вальс вишнёвый в белых, нежных платьях.


Рецензии