Шепот прибоя...

Шепот прибоя расскажет о завтрашнем сне.
Пена морская горит, не сгорая, в закатном огне.
Ты входишь в воду, и первые звёзды являются в тишине.
Тело твоё обнимают волны, рождённые в глубине.

_________

Картина - Вечернее платье - Рене Магритт


Рецензии
прекрасно и самобытно!

Киселев Василий Иванович   07.02.2021 09:33     Заявить о нарушении