Упасть

Бежать, бежать и, добежав до края,
сорваться и упасть на облака,
привычный образ, прежний мир теряя
и ощущая, как душа легка,
на миг, но остаётся что-то после
падения, как ностальгия по
себе-ребёнку… Что есть эта взрослость,
когда, что ни возьми – всё не легко.
И не глазами – болью от ушибов
всё видится почти наоборот.
В себя, как в облака, без страха… Либо
идти и дальше задом  наперёд.

                28 октября 2020 г.


Рецензии