А тоска не отступает!

А тоска не отступает,
И душа с ума свела.
Да и снег в душе не тает,
Вот такие вот дела.

Тянет к солнцу постоянно,
И мерцает, как звезда,
Может это вам и странно,
На душе что холода.

И ведёт судьба печально,
Со звездой той разговор,
А с любовью обручальной,
Между тем не нужен спор.

Это осени дорога,
Так печальна,так мила,
Не пишу о ней я строго,
Осень сказочной была.

От тоски мне сердце милый,
Так и щемит каждый день.
Лишь стихи дают мне силы.
Убирая эту тень.

Тень печали и тревоги.
И тоску гоню я прочь,
Осени пишу я слоги,
И бегу с тобою в ночь.

28\10\2020 год
23:02
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии